제품별 AS센터 안내

베놈 강화 유리

베놈 강화 유리랑 이것저것 시켰는데요. 사진처럼 앞부분 플라스틱 간판 구석이 깨져서 왔네요. 

조립 해주시는분이 주말밖에 시간이 안되셔서.. 일단은 조립해주셨어요

그런데 집에 고양이가 있어서 간판 제대로 해야 털 안날리고 고장 안날거라고 하시더라고요.

그래서 조립 일단 해줄테니 업체에 연락해서 플라스틱 간판부분만 새로 요청하라고 하셔서 요청합니다!

번거롭게 해드려서 죄송합니다만 저희도 오늘 개봉해보니까 망가져있더라고요.

010-3819-2083 연락주셔서 어떤 절차로 받을 수 있는지 알려주시면 감사하겠고, 여기에 자세하게 알려주셔도 감사하겠습니다만, 전화 주시면 더 감사하겠습니다!.

연락 기다리겠습니다!

최고관리자… 20-12-20 18:21
컴나무입니다. ABKO 고객지원센터에 문의하시면 센터쪽에서 따로 보내드립니다.

최민규 20-12-20 18:56
처음 주문해보는 사람이라 어떻게 하라는 말씀이신지 못알아듣겠어서요 ㅎㅎ
자세하게 설명해주실수 있을까요???
최고관리자… 20-12-20 19:32
http://ncore.co.kr/bbs/support_as.php 이쪽으로 전화하셔서 접수하시면 되십니다.